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sabato 12 novembre 2011

Parmigiana di carciofi....

Ieri è stata una giornata piena di passione ,forse il giorno 11-11-11 ,,non saprei,sono riuscita a creare con il Fimo e a cucinare .....Allora il primo era già fatto ,ma avevo voglia di contorno/secondo o secondo/contorno........Che preparare ?Il mio pozzo di tesori preziosi(Frigorifero)mi regala dei cuori di carciofi ,delle chicche affumicate  e poi.....
Allora eccomi pronta a creare una parmigiana di carciofi....



Ingredienti:
Per i carciofi fritti:
12 carciofi(mezzo chilo di cuori surgelati)
sale
1/2 limone
farina
2 uova
Per il ripieno
150g prosciutto cotto
100g parmigiano grattuggiato
1/2 litro di besciamella
200g provola affumicata(io ho usato le chicche di provola)
sale
pepe
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Privare i carciofi delle parti dure,tagliateli in 8 spicchi,(in caso di carciofi freschi).Tenerli per un'ora in acqua con pezzi di limone,farina e un po' di sale.Sciacquateli,sgocciolateli,asciugateli bene in un panno,infarinateli,indorateli e friggeteli in olio caldo,a fuoco moderato.In una teglia versare un po' di besciamella ed adagiarvi i carciofi ,il prosciutto,la provola affumicata e metà del parmigiano...Coprire con i restanti carciofi,la besciamelle e parmigiano.Passare in forno a 180°per 35 minuti.
Questa parmigian si può servire calda  o fredda. Buon Appetito....

6 commenti:

  1. buonissima la parmigiana ^^ coi carciofi tutta da provare...

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  2. Ciao ,si molto molto saporita se piacciono i carciofi.Un bacio...

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  3. Adoro la parmigiana si classica che origianle come la tua :)

    Buona giornata e grazie della visita graditissima

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  4. Grazie mille un bacio....

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  5. Mi piacciono proprio le tue ricettine originali e super sfiziose!!!

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  6. Grazie Sere un bacio....

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