Visualizzazioni totali

domenica 30 ottobre 2011

Una frittata classica ....Ma con ......

Ieri sera non mi andava di mangiare la solita pizza e quindi ho cucinato.Nulla di complicato,nulla di difficile.Volevo provare i prodotti di cui sono stata omaggiata e ho fatto la frittata.



Ingredienti:
4 uova
200 g  spaghetti
50 g burro
pepe q.b.
sale q.b.
sottilette IN.AL.PI. light
Cuocere gli spaghetti a dente,condirli con pepe,sale ,burro e 5 sottilette in.al.pi.
In una ciotola rompere le uova,salare e mescolare.Aggiungere gli spaghetti e girare .In una pentola antiaderente mettere l'olio e far riscaldare.Versare  gli spaghetti mescolando di tanto in tanto affinchè l'uovo si rapprenda.Girare la frittata e cucinarla per altri minuti.Nulla di complicato ,ma la nostalgia dei piatti semplici c'è sempre e quindi ci si accontenta.Le sottilette molto profumate e hanno legato bene insaporendo.Buon appetito

3 commenti:

  1. buongiorno Lidia, non ci si può distrarre un attimo che ritrovi la rete piena delle tue succulenti creazioni.
    Complimenti per questo tuo nuovo progetto, su tutto ammiro la passione che ti lega all’argomento e “ti invidio” la velocità tra pensiero e azione.
    Prosit!
    alberto
    p.s.: chi bisogna contattare per prenotare nel tuo delizioso ristorante?
    p.p.s.: dopo i complimenti e gli auguri, per mia inclinazione, ti tocca un appunto, bisogna migliorare il food porn.

    RispondiElimina
  2. Alberto quando vuoi........Ma mi devi dire che significa FOOD PORN.Io pure vorrei prenotare al tuo ottimo ristorante...Vediamo che fa prima.....Ciao
    P.S.: Voglio il tuo blog.......ma poi ti toccherebbe praticarlo la notte.....Baciiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  3. Mi correggo Alberto ho letto su internet che significa FOOD PORN...Ma in quello sei bravissimo tu ,io in fotografia non me la cavo alla grande.....

    RispondiElimina